您当前所在位置是: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
数学与统计学院召开青年教师座谈会

2022年1月20日18:30,数学与统计学院通过腾讯会议召开青年教师座谈会,会议由院长助理郭千桥主持,学院B轨青年教师在云端参加。学院王莉书记莅临会议指导。

本次座谈会旨在听取青年教师对准聘教师各类学术标准的意见和建议。郭千桥首先介绍了学校及学院制定准聘教师学术标准的基本思路,而后青年教师纷纷就教学、科研、国际化等方面的准聘教授引入、考核和晋升标准提出诸多有益的意见和建议。郭千桥对大家关心的问题进行逐一解答。

王莉书记最后对座谈会进行总结,鼓励青年教师对学院发展积极建言献策。本次座谈会有效促进了青年教师之间的沟通与交流,对青年教师更好地工作和成长具有积极的推动作用。

撰稿:王霜玥 审核:王莉