党建动态
您当前所在位置是: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
悦享书香,共建启航丨数学与统计学院及力学与土木建筑学院联合开展主题党日活动

2023年5月26日,数学与统计学院、力学与土木建筑学院在延安精神党员活动室联合开展主题党日活动,两学院师生党员代表合计30余人参与本次活动。

首先,与会人员共同参观了延安精神党员活动室,力学与土木建筑学院组织员徐雨萌老师从中国共产党人在延安艰苦创业的奋斗历程、延安精神的内涵、历史地位以及在新时代如何继承发扬延安精神等方面进行了讲授。她指出,党的二十大吹响了踏上新征程的时代号角,延安精神是奋进新征程的伟大精神力量,要立足岗位为中华民族伟大复兴做出更大贡献。

6AB13

随后,师生党员共同开展了主题教育系列读书分享会。与会人员结合《论党的自我革命》《习近平著作选读第一卷》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等书籍,原原本本学原文、认认真真悟原理,并结合自身实际展开交流研讨。曹立帆老师和明金波老师在总结中纷纷指出,要牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育关于“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,感悟思想伟力、汲取奋进力量。

4D63C

悦享书香,共建起航。本次活动达到了在读书中领悟、在交流中进步的良好效果。数学与统计学院将继续以主题教育为契机,引导党员在读书中感悟思想,在交流中共同前进,使得党员通过主题教育活动不断加强理论学习,切实提升思想水平。

6A4F5

图:李佳艺/文:曹立帆、李加淳/审核:张莹