党建动态
您当前所在位置是: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
数学学与统计学院顺利完成2023年秋季学期入党积极分子培训班

为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入落实党的二十大精神,进一步引导学院入党积极分子端正入党动机、坚定理想信念、加强党性修养,数学与统计学院于11月11日至12月9日通过课堂教学、分组讨论、个人自学等方式相结合开展组织开展入党积极分子培训班。

力学与土木建筑学院党委书记巨维博做《学习党的二十大精神》专题报告

马克思主义学院准聘副教授赵海霞

做《中国式现代化:历史演进、特征本质及面临的问题》专题报告

马克思主义学院准聘副教授高红波做《全面从严治党》专题报告