党建动态
您当前所在位置是: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
学院办公室党支部开展2023年度民主评议党员工作

为落实《数学与统计学院关于开展2023年度民主评议党员工作的通知》要求,1月16日,数学与统计学院办公室党支部在长安校区启翔楼329党员活动室召开党员大会,组织开展2023年度民主评议党员工作,支部全体同志出席会议,党支部书记班凯主持会议。

会上,支部组织委员李卓榕宣读了相关工作通知要求,并对民主评议有关事项进行了解释说明。班凯代表党支部从“深入学习,不断提高政治修养”“围绕中心,严格落实各项制度条例”“深度融合,促进工作提质增效”“引领示范,筑牢意识形态阵地”“严守纪律,营造风清气正良好政治生态”“查摆不足,踏上新征程踔厉奋发”等六个方面就2023年度支部工作进行了述职,并对存在问题和下一步的整改举措做了分析陈述。

随后,支部全体同志根据工作总结以及每名同志的日常工作表现情况分别进行了民主评议。党委书记王莉同志在总结中希望各位同志继续保持高昂的工作热情,紧密围绕学校“127”发展目标,为学校“双一流”建设与学院改革发展贡献智慧与力量。

会后,党支部还组织观看了中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制的电视专题片《持续发力纵深推进》第三集《强化正风肃纪》,并就1月份学院党委下发的学习文件内容进行了集中学习。(文:班凯/图:王萱/审核:王莉)