荣誉表彰
您当前所在位置是: 首页 >> 学生工作 >> 荣誉表彰 >> 正文
西北工业大学2022年“中航技”专项奖学金(本科生) 李馨妍先进事迹

李馨妍,中共预备党员,数学与统计学院2019级本科生。个人综合测评成绩年级第四,专业多门核心课程均在90分以上。

个人积极参与竞赛实践,获得数学建模美赛国际二等奖、国赛省级一等奖、校数学竞赛数学组一等奖、MathorCup大学生数学建模挑战赛全国三等奖、“互联网+”大学生创新创业竞赛省级金奖、“三航杯”大学生课外学术科技竞赛二等奖(负责人)、校级三等奖。

作为校团委科创部骨干,多次参与组织协调校级科技竞赛。作为传媒创新基地负责人,运营官方平台。疫情期间策划拍摄宣传校园暖心片段,受多家媒体采访报道。课余时间,个人参与线上支教、抗疫服务等志愿活动,累计服务时长300+小时。