新闻动态
您当前所在位置是: 首页 >> 学生工作 >> 新闻动态 >> 正文
新加坡国立大学理学院招生宣讲会成功举办

2023年11月30日下午,应数学与统计学院邀请,新加坡国立大学理学院Ivy Wang、Kimberly Tay两位老师在启翔楼329开展了招生宣讲。数学与统计学院院长聂玉峰、党委副书记张莹以及班主任张红慧等教师和近三十位本科生、研究生参加了此次宣讲活动。

会上,Ivy Wang老师从申请要求及流程、研究方向、研究生培养要求、专业课程设置、衔接课程设置、毕业条件及就业以及奖学金的设置等方面详细介绍了新加坡国立大学理学院的基本情况,并鼓励与会同学积极申请培养项目。

在互动交流与答疑环节,参会同学就自身关注问题踊跃提问,负责老师进行了有针对性地解答。

最后,聂玉峰院长寄语与会师生要树立远大理想,放眼世界、提前做好人生规划,充分利用优质国际化教育资源,努力成为具备国际视野和国际胜任力、担当国家建设重任的领军人才。

新加坡国立大学(National University of Singapore),简称NUS,是一所QS现阶段排名全球第八、亚洲第一的世界顶级名校。新加坡国立大学理学院,以做“世界最好”的科学教育和研究为目标,以为新加坡和全世界社会提供高质量教育、孵育创业精神、引领前沿科研、发展科技知识为己任,为师生们提供了实现自我价值、创造社会价值的极其优秀的平台。

(图:王叶寒、曹立帆/文:张娅、曹立帆/审核:张莹)