您当前所在位置是: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
数学与统计学院召开疫情防控期间研究生教学工作会议

2022年1月5日下午,数学与统计学院召开疫情防控期间研究生教学工作线上会议,对拟提前开展2021-2022春季学期线上教学的研究生课程进行部署安排,学院副院长、研究生二级学科负责人、相关课程授课教师参加会议,会议由副院长徐根玖主持。

学院前期已汇总拟进行线上授课的研究生公共课及专业课课程信息,共计开课18门次,其中公共课13门次。会议要求各位教师提前建好QQ/微信群并组织学生入群,确定线上授课平台,汇总教材信息并准备好电子教材,收集线上授课的相关问题并制预案。会上,授课老师围绕课程助教配备与选拨、本研衔接课程组织和教学督导等进行了讨论。

徐根玖老师对会上授课教师提出的问题一一进行解答,表示会结合疫情防疫的实际情况推进研究生线上教学安排,保障教学质量和学生学习效果。

文/图:王萱         审核:徐根玖