研究生培养
您当前所在位置是: 首页 >> 人才培养 >> 研究生培养 >> 培养成果 >> 正文
我院研究生在陕西省第六届研究生创新成果展中荣获佳绩

近日,陕西省教育厅、陕西省学位委员会公布了陕西省第六届研究生创新成果展奖项评选结果,我院积极动员申报,共推选5项,获奖2项,其中“复杂机翼模型的随机动力学与控制”(刘琪等)荣获理科组一等奖,“人类合作行为空间演化激励机制及合作稳定性的研究”(李洋等)荣获理科组二等奖。

陕西省研究生创新成果展旨在宣传我省在研究生培养、研究生创新教育方面的特色、优势及成就,激励研究生强化创新意识,开展创新实践,提高创新能力。参展项目成果均为研究生在校期间原创的创新实物作品、学术论文、发明专利、应用研究等高水平成果,充分展示了研究生的优秀创新成果以及我院研究生培养质量。

近年来,学院牵头成立研究生创新中心,营造创新教育良好氛围,培养研究生的知识创新和实践创新能力,促进高水平成果产出。同时,学院切实提升导师指导能力及教育管理能力,严格落实“破五唯”要求,以高质量的代表性论文成果为导向,不断提升研究生创新能力。

文:王萱  审核:徐根玖