本科生培养
您当前所在位置是: 首页 >> 人才培养 >> 本科生培养 >> 强基拔尖 >> 正文
倾听零距离,携手促成长|数学与统计学院召开2021级强基班学生座谈会

为推进强基班人才培养,关心了解学生的思想动态和学习生活状况,收集学生对学院人才培养工作的意见和建议,学院于11月2日晚20:00在启翔楼357会议室召开2021级强基班学生座谈会,副院长郭千桥和2021级强基班同学参加。

本次座谈围绕学生个人未来发展方向,希望得到学院哪些方面的帮助,对学院强基班人才培养工作的意见、建议等三个问题进行交流。同学们从个人感受出发,真诚沟通、各抒己见,提出了很多有益的意见和建议,现场气氛轻松融洽,活跃热烈。

针对同学们在学习和生活中遇到的问题和困惑,郭千桥老师认真做了解释和记录。以本次座谈会为契机,学院将继续贯彻“以生为本”的理念,倾听学生心声,根据同学们提出的意见、建议,及时反馈落实,持续提升强基班人才培养水平和成效。

图文/李彦吉 审核/郭千桥