本科生培养
您当前所在位置是: 首页 >> 人才培养 >> 本科生培养 >> 教学动态 >> 正文
教务处领导来我院开展主题教育调研工作

20235月6日,教务处王劲副处长到我院就优秀本科生学业指导教师奖评选细则及相关教学工作开展调研。郭千桥副院长、微积分教师代表陆全线性代数课程负责人潘璐璐应用概率统计系系主任王亮及办公室成员参加调研。

会上,王劲副处长介绍了优秀本科生学业指导教师奖设置的目的及评选细则希望参会教师多提宝贵意见参会教师分别从评奖范围申报材料内容指标观测点及专家评价构成等方面提出了建议随后王劲副处长和学院参会教师就数学公共课程教学质量提升进行了深入交流和探讨。

王劲副处长对此次调研工作给予了充分肯定,并对数学公共课程建设提出指导性意见学院将以此次调研为契机,加强本科学业导师队伍建设,进一步提升本科人才培养质量。

图文:李思遥/审核:郭千桥