本科生培养
您当前所在位置是: 首页 >> 人才培养 >> 本科生培养 >> 教学动态 >> 正文
数学与统计学院组织开展本科教学督导工作会议

为持续发挥本科教学督导作用,提高本科教学质量,数学与统计学院本科教学督导组于10月24日线上组织召开了工作会议。学院本科教学督导专家郭强、彭国华、钮鹏程、王振海、肖华勇、谢文贤老师参会。会议由本科教学副院长郭千桥主持。

会上,郭千桥对督导专家在工作中所付出的辛勤努力表示衷心的感谢,对本科教育教学审核评估期间的督导工作进行了部署,并指出督导组要在日常听课、课堂教学提升、青年教师指导、审核评估督查等板块提质增效。随后督导组专家就近期督导情况和下一步工作计划进行了详细交流。

本次会议为我院本科教育教学审核评估工作有序开展和学院教学质量保障奠定了良好基础。

(文:曹立帆/审核:郭千桥)