统战工作
您当前所在位置是: 首页 >> 党群工作 >> 统战工作 >> 正文
农工党西工大支部9名党员入选农工党陕西省第八届专门工作委员会

2023年2月10日,经中国农工民主党陕西省第八届委员会常务委员会第三次全体(扩大)会议决定,成立中国农工民主党陕西省第八届委员会专门工作委员会。农工党西工大支部9名党员入选,其中5人任副主任委员,4人任委员。具体名单为:

图片

近年来,农工党西工大支部充分发挥界别特长,先后多次开展医疗扶贫、健康义诊、捐赠药品器械等活动,始终坚守抗疫第一线,为全校师生的健康保驾护航,受到学校和农工党陕西省委会的好评。本次多名党员入选专门委员会不仅是对农工党西工大支部工作的肯定,同时也是对支部今后工作的鞭策,激励着全体党员坚定信心,提振精神,再登高峰。

图片

下一步,农工党西工大支部将再接再厉,逐步完善支部制度建设,激励党员奋发有为的干劲,以专委会的工作平台为契机,不断提升党员参政议政能力,结合工作实际,为学校“双一流”建设和陕西高质量发展贡献智慧和力量。(供稿:农工党西工大支部)

编辑|陈媛媛   责编|张娟   审核|张静      新闻来源:西北工业大学党委统战部