您当前所在位置是: 首页 >> 党群工作 >> 正文
【主题教育-工作进行时】数学与统计学院办公室党支部组织召开主题教育专题组织生活会

9月14日,数学与统计学院办公室党支部在长安校区启翔楼329会议室组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,党委书记王莉以普通党员身份参加本次会议,副院长都琳线上参会督导。会议由党支部组织委员南剑波主持。

会上,党支部书记班凯按照《数学与统计学院关于开好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会的通知》有关要求,代表支部委员会报告了本次主题教育专题组织生活会前期准备情况,向支部所有党员报告了半年来学院办公室党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的有关情况及相关工作的推进,通报了检视问题,并提出下一步将从抓整改、提素质、重融合、做品牌等方面不断提升党支部战斗堡垒作用。所有参会党员对照通知中涉及的6个方面突出问题和12条具体要求,结合自身工作和学习实际,逐一发言,开展批评与自我批评,深入剖析了存在的不足和原因,并提出相应的改进方向和措施。

副院长都琳、党委书记王莉分别作了总结发言。她们均表示,本次会议既看到了支部所有同志们的成长和进步,也通过批评与自我批评进一步发现了每位同志工作中存在的不足和问题,希望所有同志们以本次会议为契机,并结合学院办公室第三期提质沙龙为学院发展各项工作提出的真知灼见,加快整改力度,以拥有一流的工作服务态度、一流的协调保障意识、一流的以文辅政效果和一流的管理研究能力作为更高标准不断提升个人的岗位胜任力,充分为学院围绕学校“127”目标发力做好支撑服务,为全力推动学校、学院党的建设、人才培养、学科建设、教育教学等一系列工作再上新台阶贡献全部力量。

会后,全体党员进行了九月份支部学习会并集体观看了专题片《习近平的教师情》。(文:班凯/图:杨洋/审核:王莉)