您当前所在位置是: 首页 >> 党群工作 >> 正文
【主题教育-素质提升时】数学与统计学院召开学院办公室提质沙龙(第一期)

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,在实践中不断改进工作作风,提升管理服务质量,4月18日下午,数学与统计学院在启翔楼329会议室召开学院办公室提质沙龙(第一期),学院党委书记王莉、院长助理班凯及办公室全体成员参加此次沙龙,沙龙由学院办公室副主任李淑雯主持。

班凯通报了学院网站建设情况,强调了网站建设对学院发展的重要意义,并根据学院宣传需求对网站建设分工提出建议,同时对后续网站建设推进重点工作进行了布置。

王莉组织院办成员开展《数学与统计学院教师公益服务工作量管理办法》修订工作交流研讨。与会人员结合岗位工作经验及前期文件执行过程中反映的问题,围绕各项公益服务工作的认定规范、认定标准及实施细则进行了深入研讨,针对教学服务、科研服务、学工服务、国际化服务等模块具体事项的记分标准提出了优化建议。

李淑雯通报了2022年年度考核满意度测评中学生、教职员工及职能部门对院办成员提出的意见和建议。针对反馈较为集中的意见与建议,与会人员充分研讨改进方案,计划分阶段尽快梳理工作流程和指南,加强内部协作,扩大对外交流,及时有效科学化解矛盾、凝聚共识、推进工作,进一步提高院办响应效率,切实为学院师生办实事办好事。

最后,王莉肯定了院办成员各方面工作的进步,希望通过常态化召开提质沙龙促进院办服务进一步提质增效。学院办公室也将不断努力,展现良好工作风貌,为学院奋力开创各项事业发展新局面做好保障和服务。

图:杨江楠/文:杨洋/审核:王莉