科研平台
您当前所在位置是: 首页 >> 科学研究 >> 科研平台 >> 正文
空天领域复杂性科学教育部重点实验室

空天领域复杂性科学教育部重点实验室面向国家航空航天强国战略需求,聚焦复杂性科学前沿科学问题,依托数学、力学、航空宇航科学与技术等学科,设立复杂系统动力学分析、复杂系统的可计算建模与方法、多智能体系统的网络建模与博弈等研究方向。实验室目前已与中国飞机强度研究所深入开展产学研用合作。未来实验室将通过开展高水平科学研究活动和工程技术攻关,汇聚和培养学术、行业优秀人才,强化特色基础学科建设,促进基础研究与国家重大需求结合,为我国空天科技发展提供基础研究支撑。

实验室主任:许勇 教授

具体联系人:岳晓乐 教授

联系方式:13572482543,xiaoleyue@nwpu.edu.cn