党建动态
您当前所在位置是: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
数学与统计学院联合电子信息学院组织学习《以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴》专题党课

11月8日,数学与统计学院联合电子信息学院共同举办学习贯彻党的二十大精神专题党课,特邀陕西师范大学远程教育学院书记刘建军作了题为《以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴》的党课。数学与统计学院和电子信息学院理论学习中心组成员、师生党员代表、青年学习理论小组成员共200余人参加会议。会议由数学与统计学院党委书记王莉主持。

刘建军结合党的二十大精神,通过中国式现代化理论的形成过程、主要内容、重大意义三个方面阐述了以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的深刻内涵,为参会成员进一步深刻领会、准确把握党的二十大精神,提供了强有力的指导。

电子信息学院党委书记侯俊进行了总结发言,他结合本次专题党课的内容对参会人员提出了要求,希望党员干部认真学习领会党的二十大精神,从党的二十大报告中探寻工作思路和方法,多思考、勤实践,不断总结经验、促进成长,切实推动党的二十大精神落地生根、入脑入心,为进一步凝聚力量,推动学校“127”目标落实做出更大贡献。(文:南剑波/图:闻梦宇/审核:王莉)