党建动态
您当前所在位置是: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
数学学与统计学院顺利完成2023年秋季学期发展对象培训班

深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步强化党的理论知识教育,确保发展党员的质量,数学与统计学院于11月11日至12月3日组织开展发展对象培训班。

陕西师范大学机关党委书记刘建军做《以中国式现代化推进中华民族伟大复兴》专题报告

力学与土木建筑学院党委书记巨维博做《学习党的二十大精神》专题报告

马克思主义学院党委书记蒲传新做

《学习习近平新时代中国特色社会主义思想》专题报告