工会动态
您当前所在位置是: 首页 >> 党群工作 >> 工会动态 >> 正文
数学与统计学院举办数学‘家’年华趣味运动会

12月7日,冬日如春。数学与统计学院工会筹备主办的“数学‘家’年华趣味运动会”在长安校区顺利举行。数学与统计学院党委书记王莉、工会主席佘红伟老师主持运动会,学院50余名师生共同参加了此次活动。

中午12:40,室外项目在启翔广场拉开序幕。活动现场热闹非凡,参赛选手和观众络绎不绝。师生们积极参与了拔河、沙包掷准、接力夹乒乓球和趣味保龄球四个项目的激烈比拼。无论是拔河的团队配合,还是沙包掷准的准确度,每个项目都充满了乐趣和挑战。师生们尽情展现自己的运动才华,也增强了团队之间的协作和凝聚力。

下午14:00,室内项目的比赛如期开始。象棋、跳棋、五子棋和掼蛋比赛在启翔楼357室进行,而uno、你画我猜和谁是卧底则在启翔楼329室展开。师生们在棋牌和桌游间展开了激烈的角逐,展现出才华横溢的智慧和灵活的思维。每个项目都在欢声笑语中进行,为整个比赛增添了一份欢乐与竞争的氛围。

本次趣味运动会的成功举办不仅拉近了师生之间的距离、丰富师生的业余文体生活,同时也令师生们放松了心情、释放了工作学习压力。数学与统计学院的老师们用实际行动诠释了健康活力和团结友爱的精神,展现了学院的凝聚力与活力。

本届趣味运动会由数学与统计学院工会主办,院办和院学工协助举办。院工会主席佘红伟老师代表工会感谢院办、学工各位老师为此次运动会的辛苦付出,并寄语参会师生发扬拼搏精神,努力工作的同时注意强健体魄。王莉书记要求全院师生将团结协作、顽强拼搏的体育精神融入到学习和工作中,以更加饱满的激情和昂扬的斗志助力学院发展,为学校高质量发展“127”目标的实现添砖加瓦!

文:温金环、夏健康;图:南剑波、曹立帆;审核:王莉