新闻动态
您当前所在位置是: 首页 >> 学生工作 >> 新闻动态 >> 正文
【就业促进周】“简历门诊”+“政策性岗位报考咨询”进学院

为更好的帮助学生深入了解政策性岗位报考(包括选调生、军队文职、直招军官),提高简历制作与求职能力,促进学生更加充分更高质量就业526下午1400西北工业大学学生职业发展指导服务中心韩利娜老师与张林木老师走进数学与统计学院,为学生们进行“简历问诊”与政策性岗位报考讲解。

张老师主要从从选调生招考指南与政策讲解等各方面进行了细致讲述,韩老师从简历中可能存在的问题以及如何打造一份精品简历进行了详细说明,并对同学们的简历进行了一对一指导。

讲解过程中,同学们就自己关注与疑惑的问题与老师们进行充分讨论。本次活也动进一步为学院学生职业生涯规划明确了方向。相信在校院两级的共同支持与辅佐下,学院的就业质量工作会更进一步。