您当前所在位置是: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
数学与统计学院召开学科评估专家指导会

2020年8月16日上午,数学与统计学院在友谊校区诚字楼429会议室召开数学学科第五轮学科评估专家指导会。会议特邀我院资深教授徐伟教授、孙浩教授、张胜贵教授,及青年教授蔡力教授、雷佑铭教授对学科评估写实材料进行指导。学院院长聂玉峰、党委副书记王莉(主持工作)、副院长徐根玖、副院长都琳、党委副书记张莹、各评估工作小组教师代表、学院秘书等参加会议。

image.png

各评估工作小组就本组写实材料进行汇报,与会专家围绕人才培养、师资队伍、科学研究以及社会服务四大模块进行了详细点评,并对下一步修改完善提出了指导性意见和建议。

image.png

本次会议对学科评估写实材料进行了整体梳理,基本确定了各模块需突出的要点。后期将进一步挖掘现有资源,发挥集体智慧,群策群力做好学科评估工作。