研究生培养
您当前所在位置是: 首页 >> 人才培养 >> 研究生培养 >> 培养工作 >> 正文
数学与统计学院组织研究生培养质量提升项目结题验收

2022年5月19日下午,学院在长安校区启翔楼357会议室组织研究生培养质量提升项目结题验收汇报。本次参加结题汇报交流的研究生质量培养提升项目20项,共涵盖7个方面,包括:课程思政课、精品教材建设、语言类课程研究中心建设、交叉类课程、专业核心课、高水平学术论坛、研究方法类课程。

会议开始,徐根玖副院长对数统学院研究生教育质量提升计划建设项目的总体进展情况进行了简要介绍。

20个项目负责人依次对各自项目进行了汇报,汇报会采取“6分钟PPT汇报+专家提问”的方式进行,汇报内容围绕对标项目任务书的任务完成情况、项目建设成果和后期规划进行介绍。与会专家对各项目的完成情况和后续建设给出了指导性意见和建议。

研究生培养是学院人才培养工作的重点工程,是学科建设的关键。学院通过加强研究生培养质量提升项目完成质量的监督引导,全力推动研究生培养质量提升和学科全面发展。

图/文:杨洋 审核:徐根玖