研究生培养
您当前所在位置是: 首页 >> 人才培养 >> 研究生培养 >> 培养工作 >> 正文
数学与统计学院组织基础前沿课程(数学类)工作推进会

2022年5月23日下午,数学与统计学院在长安校区理学楼201会议室组织基础前沿课程(数学类)工作推进会。8门基础前沿课程建设负责人参会交流。会议由数学与统计学院副院长徐根玖主持。

会上进一步征集了课程建设负责人对课程建设的基本规划及建议,听取了各负责人对课程建设拟定的调研计划及下一步课程建设所需要的支持与保障条件。会议还就课程团队建设、教学模式、课时设置、课程考核评价等细节展开了讨论。

徐根玖强调基础前沿课程建设是我校研究生教育教学改革的重要组成部分,课程内容应反映学科的前沿与发展趋势,要服务学校一流学科建设,目标是建设成为特色的一流课程。课程建设负责人要群策群力,努力提高数学类基础前沿课程供给能力,为满足学校一流研究生人才培养需求,提升研究生创新能力贡献力量。

/文:杨洋   审核:徐根玖