本科生培养
您当前所在位置是: 首页 >> 人才培养 >> 本科生培养 >> 教学动态 >> 正文
数学与统计学院组织召开本科教育教学审核评估工作推进会

为进一步落实学校关于本科教育教学审核评估工作有关要求,完成学院自评自建工作相关任务,8月4日,数学与统计学院以腾讯会议形式组织召开学院本科教育教学审核评估工作推进会。学院领导班子全体成员,专业首席教授、督导专家、各系主任、各教工党支部书记、相关公共课负责人、各年级辅导员及各小班班主任等约50人出席会议,会议由学院副院长郭千桥主持。

会议伊始,学院院长聂玉峰就学校本科教育教学审核评估工作的意义、特点和新要求进行了再次强调,并对学校目前的整体工作情况做了相关说明。他说,希望在学院上下齐心,高度重视下,通过此次工作,进一步扩大学院在学校人才培养工作方面的影响力,不断加深评估专家,校内各部门对学院人才培养工作的认可,进而推动学院人才培养工作、学科建设工作等再上新台阶。

随后,副院长郭千桥就学院本科教育教学审核评估相关工作方案内容进行了解释,并对成立的档案自查组、质量保障组、评估迎查组、成果宣传组、秘书组等各自承担的工作任务,现阶段各项任务的重点、难点和完成的时间段进行了说明。他还强调,目前学校要求的学院自评自建工作任务共有20项,请各组负责同志按照工作方案分工逐一推进,合理利用好暑期时间,不断完善。

最后,党委书记王莉做了总结讲话。她在感谢暑期仍奋战在学院各个工作岗位的老师们的同时,也号召全体参会人员要以高度的责任感,全力以赴对待本次本科教育教学审核评估工作,各小组务必加强配合,各项工作任务务必高质量落实完成,进一步为学院事业实现新跨越贡献全部力量。(文:班凯、原姗/图:原姗/审核:郭千桥)