本科生培养
您当前所在位置是: 首页 >> 人才培养 >> 本科生培养 >> 教学动态 >> 正文
太原理工大学数学学院来我院调研交流

9月8日,太原理工大学数学学院副院长滕凯民一行8人到访我院,就加强学科建设、深化人才培养、推动课程建设和教学团队建设进行调研交流。学院院长、系主任、课程负责人代表及本科教学秘书参与本次座谈,座谈会由副院长郭千桥主持。

5AC26

聂玉峰院长对太原理工大学数学学院来院调研表示热烈欢迎,并简要介绍了数学学科建设基本情况。郭千桥副院长和滕凯民副院长分别就两学院发展历史、学科建设、人才培养、学科沿革、师资队伍以及国际交流等情况进行了细致介绍。

58552

随后,双方围绕公共基础课程教学改革、一流专业建设、课程和教学团队建设、本科和研究生人才培养、高水平人才引育、科学研究等具体议题进行深入交流探讨。

66181

此次交流研讨不仅有效加强了两院的交流与合作,也为我院的发展与建设提供了更为广阔的思路。双方表示,两学院将以此次调研交流为契机,学习新思路、迈开新步伐,取长补短携手并进。(图、文:曹立帆;/审核:郭千桥)