本科生培养
您当前所在位置是: 首页 >> 人才培养 >> 本科生培养 >> 教学动态 >> 正文
数学与统计学院教师李永歌获陕西本科高校教师教学创新大赛一等奖

11月28日,陕西省教育厅公布了第五届陕西本科高校教师教学创新大赛获奖教师(团队)名单。我校进入决赛的11位教师取得了一等奖7项、二等奖4项的优异成绩,其中,我院李永歌副教授及其团队荣获基础课程副高组一等奖。

获奖教师简介:

李永歌,数学与统计学院副教授,主讲《高等数学》《数理统计》等课程。曾获第二届全国高校教师教学创新大赛一等奖(排名第3),校级教师教学创新竞赛特等奖,校级教学成果奖(本科)二等奖(排名第3),西北工业大学“翱翔新星”称号。主持教育部产学合作协同育人项目1项,入选西安市科协青年人才托举计划。(新闻来源:教学研究与教师发展中心、党委宣传部)