本科生培养
您当前所在位置是: 首页 >> 人才培养 >> 本科生培养 >> 教学动态 >> 正文
广东外语外贸大学数学与统计学院来我院调研交流

12月22日下午,广东外语外贸大学数学与统计学院副院长刘建熙,教务部副部长、应用数学系主任杨超和教务秘书陈冰睿一行来我院调研座谈。学院本科教学副院长郭千桥,应用概率统计系主任王亮,教学秘书常昕烨参加会议。会议由郭千桥主持。

会议伊始,郭千桥代表学院对刘建熙一行表示诚挚欢迎,并就学院架构、师资队伍、平台建设、学生培养、育人成果等情况作全面介绍。

刘建熙从学院的历史沿革、课程与教材建设、教师能力培养等方面介绍了广东外语外贸大学数学与统计学院当前的发展现状。

最后,双方在课程教学改革、课堂授课质量提升、师资队伍能力培养、一流课程和教材建设等方面进行了意见交流与经验分享。

此次调研交流加深了双方了解,双方将以此次交流为契机,深化两院交流合作,互学互鉴,共同探索创新人才培养机制。(文:常昕烨/图:原姗/审核:郭千桥)