科研平台
您当前所在位置是: 首页 >> 科学研究 >> 科研平台 >> 正文

北京空天技术研究所和西北工业大学数学与统计学院大型工业软件联合研究中心是作为双方开展大型工业软件研发、科技创新、学术交流、人才培养、成果转化的合作平台。联合研究中心的合作建设目标是将北京空天技术研究所在专业基础及前沿理论和算法、软件工程应用等方面的优势,与西工大数学与统计学院在基础研究、计算机软件技术以及前沿技术探索方面的优势相结合,通过校企联合,强强联手推动大型工业软件产品化,建设高水平协同科研团队,打造下一代工业软件,培养下一代拔尖技术人才。

负责人:聂玉峰 教授

联系人:李义强 助理研究员