科研平台
您当前所在位置是: 首页 >> 科学研究 >> 科研平台 >> 正文
智能博弈与信息处理陕西省高等学校重点实验室

智能博弈与信息处理陕西省高等学校重点实验室于2024年1月成立,由西北工业大学数学与统计学院牵头,依托陕西省创新型企业联合建立。实验室面向国防军事科技和国民经济发展重大战略需求,旨在发展智能博弈与信息处理的关键理论及算法,推动多源信息处理与博弈决策核心技术的应用,提升服务国防科技与社会经济发展的能力。实验室研究团队长期致力于智能博弈与优化算法研究,在智能博弈理论、优化算法设计、无人集群协同对抗技术及软件开发等方面取得了一系列创新性成果,积累了深厚的研究经验,形成了良好的建设基础。

实验室主任:徐根玖 教授

联 系 人:孙攀飞 副教授

联系方式:029-88431660,sunpanfei@nwpu.edu.cn