党建动态
您当前所在位置是: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
数学与统计学院组织召开新学期干部大会会议精神专题学习会

9月1日,数学与统计学院学院在友谊校区毅字楼422室组织学习汪劲松同志在2021年暑期学习研讨会暨新学期干部大会上的讲话。学院全体领导班子成员参会,此次会议由党委副书记(主持工作)王莉主持。

王莉从暑期讲话纲要与学院发展规划两个方面入手,学习探讨了汪劲松同志讲话:“立足新发展阶段 贯彻新发展理念 构建新发展格局 加快建设高质量人才培养体系”。学习研讨以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握统筹推进建设高质量人才培养体系的重要意义、学校人才培养面临的挑战、学校人才培养取得的成绩和存在的问题。

王莉表示要深刻领会学校2021年暑期学习研讨会暨新学期干部大会会议精神,提高政治站位,树立大局意识,增强使命感、责任感和紧迫感,紧紧围绕学院中心工作,为学院“双一流”建设凝聚人心,汇聚力量。

图文:南剑波    审核:王莉