党建动态
您当前所在位置是: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
数学与统计学院党委2022年第1期入党积极分子培训班顺利举行

为进一步加强党史教育,弘扬爱国主义精神,引导入党积极分子树立远大理想,2022年5月16日至5月27日,数学与统计学院举办了第一期入党积极分子培训班。

本次培训采取课堂教学、个人自学、分组讨论、阶段测试、教育实践等多种培训方式,将《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《习近平:在党史学习教育动员大会上的讲话》精神的学习贯穿始终,内容涵盖党的历届全会精神、党的基本知识教育、党的历史和优良传统、作风教育、社会主义核心价值观教育、党员条件及发展党员工作程序等。

西北工业大学马克思主义学院高洪波副教授专题党课

党史学习阶段测试

参观西北工业大学校史馆

西北工业大学数学与统计学院党委书记王莉授课中

西北工业大学数学与统计学院党委副书记张莹

《大学生廉洁诚信教育》专题党课

集体研讨:走得再远都不能忘记来时的路

党员发展流程专题党课

通过本次培训,使得各入党积极分子加强了对党的基本知识及党的纪律和组织原则的理解,明确了新形势下党员责任,进一步端正了入党动机。参加培训的入党积极分子纷纷表示,在今后的学习生活中,将进一步加强政治理论学习,严格按照党员的标准严格要求自己,在思想上和行动上积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。