工会动态
您当前所在位置是: 首页 >> 党群工作 >> 工会动态 >> 正文
数学与统计学院举办教职工集体生日会

为丰富和活跃教工文化生活,增强职工队伍的凝聚力和战斗力,营造数学“家”的氛围,数学与统计学院工会为一月份过生日的教职工举办了一场集体生日会。

集体生日会即将开始

集体生日会选在了1月15日,在全院职工大会结束后开始。数学与统计学院党委副书记王莉(主持工作)在致辞中感谢大家为学院发展的辛苦付出。一月份是新一年的开始,孕育着新的希望。百花之中迎春花最能代表一月,其花语是温和而充满朝气。

王莉在讲话中提到,本次集体生日活动是学院工会为一月份生日的教工们准备的一个小惊喜,旨在为大家营造更加温馨的教学科研环境,调剂教工们的工作与学习。同时感谢学院工会和学院办公室老师们为此次活动的筹划所付出的努力,也希望工会举办更多的温馨活动。最后,王莉向“寿星”们送上美好的生日祝福。

“寿星”们合影

集体生日会在大家的热情欢呼中拉开了序幕。数学与统计学院院长聂玉峰首先为一月份过生日的教工送上贺卡和生日祝福。当“祝你生日快乐”的歌声响起来,热烈的掌声便鼓了起来,“寿星们”在学院其他老师的祝福声中,在品味香甜美味的生日蛋糕中感受着集体的温暖与关爱。参与此次活动的老师们,在送上生日祝福的同时,也分享着同样的快乐。

“寿星”们集体吹蜡烛

一月份“寿星”代表聂玉峰院长为大家分蛋糕

简单而热烈的生日会在众人的祝福声中落下帷幕。院工会主席唐亚宁教授表示学院工会将在学院党委的领导下,为全院教工营造和谐温馨的数学“家”氛围而继续努力,也期待下个月的集体生日活动能够筹划得更加出彩。同时,也希望大家对工会的工作多提宝贵建议。