新闻动态
您当前所在位置是: 首页 >> 学生工作 >> 新闻动态 >> 正文
数学与统计学院举办2020年度学生党建工作总结会

数学与统计学院学生党建工作总结大会于2020年12月24日晚在启翔楼357成功举行。党委副书记张莹、组织员南剑波、辅导员陈亚萍以及全体学生党支部书记参加了本次会议,会议对本年度党建工作进行了总结,并对学生党建工作的内容和存在的问题进行了充分的讨论。

首先,张莹副书记介绍了本次会议的目的。然后,由南剑波老师和陈亚萍老师分别汇报了本年度基础党建和特色党建的开展情况。最后,各支部书记就本支部党建工作中取得的成绩和遇到的问题进行了汇报。经过两个多小时的充分讨论和交流,大家对如何做好学生党建工作建言献策,提出了一些行之有效的解决方案,本次会议取得圆满成功。