您当前所在位置是: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
数学与统计学院—同济大学数学科学学院云端调研交流

6月2日下午,数学与统计学院院长聂玉峰带队对同济大学数学科学学院进行云端调研。学院党委书记王莉、副院长徐根玖、副院长都琳,党委副书记张莹、院长助理郭千桥、学科负责人白延东、王晓东、国际化负责人肖曼玉以及办公室主任李淑雯参加调研,同济大学数学科学学院院长许学军、党委书记李静茹、副院长吴昊、副院长李忠华、党委副书记赵盈、纪委书记杨亦挺、院长助理武志晨、院办主任廖洒丽参加了本次线上调研会议。会议由院长聂玉峰主持。

会议伊始,院长聂玉峰对同济大学数学科学学院应邀参加本次调研会深表谢意,他表示此次调研交流是两院加强交流、相互学习、共同进步的机会及起点,希望能够通过此次交流,学习先进做法和好的经验,相互启发,合作共赢。

双方围绕党管人才、高层次人才引育、学科发展环境建设、教材建设、强基班建设、国际合作等问题进行深入交流。最后,党委书记王莉表示两院今后应互通有无,加大交流力度,共同推进双方学院各方面的合作与事业发展。

作者:王霜玥 审稿人:王莉