您当前所在位置是: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
数学与统计学院举办研究生招生宣讲会

经学院研究生招生宣传组组织安排,6月22日上午,数学与统计学院在理学楼报告厅面向2019级本科生举办研究生招生宣讲会。副院长徐根玖、各科研团队宣讲人及本科生辅导员等参加了本次宣讲会。会议由招生宣传组组长雷佑铭主持。

首先,徐根玖调查了参会同学的考研意向,并从学院发展、科研团队、教学成果、培养质量、就业前景以及保研、考研政策等做介绍。

接下来,各科研团队的宣讲人蔡力教授、都琳教授、侯东爽副教授、雷佑铭教授、杨自豪副教授、陆由教授、贾万涛副教授、郭千桥教授、彭国华教授依次对团队内导师情况、研究方向及研究生培养情况做介绍。

最后,徐根玖和雷佑铭老师分别做总结发言,对同学们提出宝贵意见与殷切期望,鼓励同学们发奋图强、学有所成。

/图:王萱     审核:徐根玖