荣誉表彰
您当前所在位置是: 首页 >> 学生工作 >> 荣誉表彰 >> 正文
陕西省2022届普通高等学校优秀毕业生彭佳慧先进事迹

彭佳慧,中共党员,2019级硕士研究生,研究方向为随机非光滑系统和路径积分算法。在校期间,学习成绩年级排名第一,曾获国家奖学金1次,一等学业奖学金2次。在校期间,思想上积极进取,不断在理论和实践中学习,努力提高自身思想素质。学术方面,在工程和非线性动力学领域的权威期刊NONLINEAR DYNAMICS、非线性混沌领域的标杆期刊CHAOS、高质量数学期刊INTERNATIONAL JOURNAL OF BIFURCATION AND CHAOS与INTERNATIONAL JOURNAL OF NON-LINEAR MECHANICS上各发表论文1篇,另有2篇高质量论文再投。科研方面,深度参与国家自然科学基金“随机碰撞振动系统的动力学行为及其算法与应用研究”,并作为核心人员参与“军科委基础研究计划重大基础研究计划项目”1项。社会工作方面,曾任西北工业大学本科生国际数模学生负责人。

2020-2021学年,个人以全校第一名成绩荣获“优秀研究生标兵”荣誉称号。