荣誉表彰
您当前所在位置是: 首页 >> 学生工作 >> 荣誉表彰 >> 正文
西北工业大学2021-2022学年研究生单项奖 实践之星-刘晓聪先进事迹

刘晓聪,中共党员,数学与统计学院统计学专业2020级硕士,导师为岳晓乐老师。个人学年平均学分积92.17,学年测评专业第一。曾获西北工业大学社会工作奖学金、“十佳研究生会干部”荣誉称号,“华为杯”第十八届中国研究生数学建模竞赛全国二等奖。

个人担任学院研究生会执行主席期间,作为负责人带领实践队获评暑期社会实践定向实践队三等奖及暑期社会实践优秀调研报告。所在实践队事迹受到中青网、陕西高校网络思政工作中心等多家平台报道。十四运期间担任为期两周的全国残特奥会坐式排球项目志愿者,获“优秀志愿者”。