新闻动态
您当前所在位置是: 首页 >> 学生工作 >> 新闻动态 >> 正文
数学与统计学院组织召开2024届本科毕业生座谈会及毕业生党员教育大会

6月27日上午,数学与统计学院在长安校区启翔楼357采取线上线下相结合的方式,组织召开2024届毕业生座谈会及毕业生党员教育大会。党委书记王莉、党委副书记张莹、副院长郭千桥、各系系主任、教师代表、年级辅导员柯乔、于美出席会议。

座谈会上,与会同学们首先感谢了学院四年来对他们培养的辛勤付出,感谢年级辅导员们对他们无微不至的关怀。随后,每位同学结合个人的四年成长和对学院学生工作的思考,与参会老师们就学院本科人才培养工作进行了深入的交流和沟通,并结合实际,针对现存问题,提出了个人的工作建议,希望能为学院的发展贡献绵薄之力。参会领导也就部分建议进行了正面回答,并感谢同学们的建言献策,希望同学们毕业后“常回家看看”,继续为学院的建设贡献智慧和力量。

中午,党委副书记张莹组织召开2024届毕业生党员教育大会。会上,张莹副书记深入浅出地为全体党员们讲解了《中国共产党纪律处分条例》新修订内容,并结合学院党委近期的党纪学习教育、廉洁文化宣传教育活动有关工作内容,对与会学生党员们提出要求。以后不论走上科研工作岗位,还是出国深造,各位同志们都要以党员的标准时刻要求自己,不忘初心,牢记使命,不断为国家发展贡献自己的力量。(文:朱志岗、班凯/图:柯乔/审核:张莹)