新闻动态
您当前所在位置是: 首页 >> 学生工作 >> 新闻动态 >> 正文
情暖寒冬,守护学子,数学与统计学院全力以赴做好学生离校返乡工作

为细化落实学院12月13日召开的本学期后续教学安排暨学生离校工作会议精神,数学与统计学院情系学生,多措并举做好学生离校返乡暖心服务工作,为学生安全离校、顺利返乡保驾护航。

高度重视,压实责任。在专班工作组及辅导员老师的组织下,各年级陆续组织召开大班会,为同学们详细传达了本次学生离校工作的各项要求,就各项教学管理安排进行了细致解答;提醒同学们结合自身实际合理计划行程,同时要在返乡途中加强个人防护。

E099B

C810E

情暖寒冬,心系学子。返乡将近,学院精心为同学们做好服务保障,发放内含N95口罩、消毒湿巾、橡胶手套、饼干等物资的爱心礼包,确保人文关怀有温度。

用心坚守,用爱守护。本着为学生服务的原则,根据疫情防控工作情况,为促使返乡学生安全有序踏上归程,学院学工队伍全员参与点对点专车送站服务,帮助学生搬运行李、引导学生有序乘车,护航学生安全返乡。

数学与统计学院此后将继续秉承以学生为本的育人理念,不断加强对全体学生服务保障和人文关怀,更有爱、更有温度地做好学生工作,服务学生全面发展、健康成长。(文:曹立帆,审核:张莹)