本科生培养
您当前所在位置是: 首页 >> 人才培养 >> 本科生培养 >> 教学动态 >> 正文
数学与统计学院举办期末学生座谈会

为贯彻落实一流本科人才培养行动计划,提高立德树人质量,2023年1月6日,数学与统计学院召开期末本科生线上座谈会。数学与统计学院教学副院长郭千桥,院长助理刘晓刚,教学秘书常昕烨、李思遥、李卓榕,及本科四个年级的学生代表参加了本次会议。

此次座谈会分年级进行。会议伊始,副院长郭千桥向同学们介绍本次座谈会的目的和意义,希望大家能结合个人和本班同学的学习情况,反馈教学过程中存在的问题,多提建议,督促学院更好提升教学质量。学生代表结合自身和班级同学实际,就专业课程的任课教师、教材、授课安排、培养方案、教学管理和考研准备等方面各抒己见,踊跃发言。与会老师认真听取每一位同学的发言,就相关问题与学生进行探讨交流,并对同学们提出的问题进行耐心细致的解答。

本次座谈会的召开为学院与学生提供了沟通交流的平台,学院将继续贯彻“以生为本”的理念,认真梳理总结学生的意见和建议,以解决学生的实际问题为出发点,进一步改进方法,提升学院本科生教学水平和教学管理服务水平,助力学生成长成才。

图文:常昕烨

审核:郭千桥