统战工作
您当前所在位置是: 首页 >> 党群工作 >> 统战工作 >> 正文
民盟西工大委员会召开2023年委员会全体会议

9月28日上午,民盟西北工业大学委员会召开2023年委员会全体会议。会议由陕西省政协常委、民盟陕西省委副主委、民盟西工大委员会主委孙武斌主持。

图片

会上,副主委尹雪飞带领委员会集体学习了7月21日习近平总书记在党外人士座谈会上发表的重要讲话精神。与会成员表示将认真领会有关精神,并充分利用多种渠道开展好宣传教育,加强盟员思想引领,营造浓厚的学习氛围。

分管参政议政、组织建设、思想宣传、社会服务的副主委、委员分别汇报了当前各项工作的开展情况,并对下半年工作计划作了深入探讨和部署。

图片

孙武斌强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,引导西工大全体盟员统一思想、增强责任担当,履职尽责、积极发挥作用,凝聚共识、提振发展信心,进一步开展好盟务工作,努力使民盟西工大委员会的各项工作更上一层楼,为学校中国特色世界一流大学建设添砖加瓦,同心协力谱写中国式现代化建设的新篇章。(供稿:民盟西工大委员会)

编辑|陈媛媛

责编|张   娟