典型模范
您当前所在位置是: 首页 >> 师资队伍 >> 典型模范 >> 正文
西北工业大学2023年本科招生工作招生先锋奖 王振海工作情况

王振海,副教授,学校西安招生组组长,并一同负责学校重庆招生相关工作。工作期间,参与负责制定《数学与统计学院招生工作方案》及实施办法与细化方案,组织学院招生宣传工作培训,并参与设计编制《2023西北工业大学数学与统计学院报考指南》折页、《2023数学与统计学院强基计划简章》等。

在一年的招生工作中,与西安4所重点中学密切联系,组织安排一场科普活动(交大附中航天学校-卢选民副教授)和两场陕西招生宣讲(交大附中航天学校、高陵一中),一次聂玉峰院长的线上强基宣讲,并参与了学校澳门保送生咨询会议(线上)。此外还组织学院10位老师分别参加了铁一滨河、高陵一中与我校的校园开放日,效果良好,仅铁一滨河今年就被我校录取16人。