招生信息
您当前所在位置是: 首页 >> 人才培养 >> 招生信息 >> 本科生招生 >> 正文
数学与统计学院召开2022年招生工作领导小组扩大会议

2022年6月14日,数学与统计学院在友谊校区新图书馆208召开2022年招生工作领导小组会议。院长聂玉峰、党委书记王莉、副院长都琳、教育实验学院副院长蔡力、院长助理郭千桥、刘晓刚、王俊刚、岳晓乐、班凯、招生工作组组长林伟、王振海、教师代表彭国华教授、张胜贵教授等参加了本次会议。会议由副院长都琳主持。

会上,王振海老师介绍了近期开展的招生宣传工作及进展情况,林伟老师详细介绍了赴重庆、万州、涪陵、永川、江津及西安各咨询点的具体安排情况。

副院长都琳对2022年招生工作进行部署,安排招募重庆籍学生大使参与到招生宣传工作中。强调要从学生、家长等多维度视角做好招生宣传,要求招生宣传人员需了解招生宣传相关政策法规,以便更好的服务考生和家长。

党委书记王莉对招生人员的工作给予充分肯定,招生工作领导小组全体成员要站在为党育人、为国育才和学校建设发展大局的高度,充分认识招生工作的重要意义。要加强沟通协调,密切配合,并强调指出在疫情的影响下,要做好统筹管理工作,创新宣传方式,加强学院招生宣传力度,师生联动,高质量完成招生任务和预定目标。

图/文:原姗 审核:都琳