党建动态
您当前所在位置是: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
理学学院召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作视频会议

2月9日下午,理学学院召开视频工作会议,就学院疫情防控工作进行专题研讨,总结近期疫情防控工作,研讨部署下一阶段工作。数学与统计学院、物理科学与技术学院、化学与化工学院领导班子成员参加会议,会议由理学学院联合党委书记杨铭主持。

会上,杨铭书记传达学习了2月8日学校疫情防控工作领导小组会议精神和要求,并进一步落实会议精神,研究分析重点问题,加强部署学院疫情防控工作。三个学院在做好前期防控工作的基础上进一步分析梳理各项工作,以更实更细更完善的措施落实防控任务和防控责任。学院积极响应学校安排,第一时间向全院教职工传达了学校的工作部署,积极开展各项数据收集、汇总,确保疫情防控工作顺利进行。

会议还进一步对于开展停课不停学的工作准备和问题进行研讨,确保网上在线教学顺利开课。

会议最后,杨铭书记强调,当前工作重点是防控疫情,要始终抓住重点关键,继续坚持严防死守,精准用力打赢疫情防控阻击战,确保校园安全。一要进一步提高认识,落实防控政治任务。二要进一步完善方案,确保防控决策科学。三要进一步摸清情况,做到防控精准施策。四要进一步压实责任,狠抓防控制度落实。五要进一步加强督查,严明防控工作纪律。六要进一步攻坚克难,创新防控方式方法。七要进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。