党建动态
您当前所在位置是: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
专题党课丨《坚定不移全面从严治党 深入推进新时代党的建设新的伟大工程》

为深入推进党纪学习教育,实现以思想自觉引领行动自觉,2024年5月16日,数学与统计学院组织开展了《坚定不移全面从严治党 深入推进新时代党的建设新的伟大工程》专题党课。数学与统计学院2024年第1期入党积极分子和发展对象培训班全体成员及电子信息学院、机电学院、经济与管理学院部分学生参与本次学习。

陈诚平老师从“深入学习领会党的二十大的重大意义”“新时代党的建设新的伟大工程取得的成就”“新时代党的建设新的伟大工程面临的挑战”“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”四个方面向大家详细讲解了进入新时代以来我国全面从严治党以及坚持党的自我革命的重大理论和实践问题。陈诚平老师特别强调了“把党的建设作为一项伟大工程来推进,持之以恒推进全面从严治党”的重要性,并指导青年学生修身立德,坚定理想信念,从而实现人生价值。

通过此次专题党课,参训学员进一步提升了党性觉悟,加深了对党的认识。

奋进新征程,拼搏正当时。数学与统计学院今后将继续深入开展党纪学习教育主题党课,不断增强青年学生的提升政治素养,为党的事业发展奉献青春力量。(图:王锟/文:车俊辰/审核:张莹)