工会动态
您当前所在位置是: 首页 >> 党群工作 >> 工会动态 >> 正文
数学与统计学院组织召开B轨青年教师发展座谈会

为帮助B轨青年教师更好地深入了解学校人才培养模式以及相关人事政策,2020年11月6日下午14:00,学校人事处党委教师工作部副部长訾芳、我院党委副书记王莉(主持工作)、院长助理郭千桥以及16位B轨青年教师在长安校区启翔楼357会议室开展座谈交流会。座谈会由王莉副书记主持。

会议伊始,王莉副书记介绍了此次座谈会的目的和意义,旨在聆听青年教师的心声,解答青年教师的疑问。

接着,人事处党委教师工作部訾芳副部长详细介绍了学校师资队伍情况、结构体系,解读了B轨准聘制度、长聘体系、晋升通道以及聘期考核等方面的内容,并用具体数据和案例分析了当前B轨教师的考核及晋升情况。

随后,与会青年教师就现阶段遇到的教学、科研、后续发展规划、B轨考核、晋升等相关问题与訾芳副部长进行了充分的交流。訾芳副部长一一解答了各位青年教师所关心的问题,并对青年教师的发展给出了指导性建议。

会议最后,王莉副书记和参会教师对訾芳副部长的悉心解答和指导表达了诚挚的谢意。王莉副书记做了总结发言,希望各位青年教师面对压力要积极应对,合理规划,学院也会给青年教师的发展提供大力支持,使青年教师能够更好地成长,为学校、为国家的发展贡献自己的力量!