荣誉表彰
您当前所在位置是: 首页 >> 学生工作 >> 荣誉表彰 >> 正文
西北工业大学2023年“十佳研究生会干部” 颉昕宁先进事迹

颉昕宁,数学与统计学院2021级硕士研究生,师从聂玉峰教授。现任学院21211-1班团支书、学术委员、院研究生会执行主席,并带领院研究生会获评“先进研究生会分会”荣誉称号。学业综合测评成绩位于专业第五名。个人曾获学校优秀研究生、就业实践先进个人、十佳研究生会干部等荣誉称号。

任职期间,组建“深入实地、逐梦星河”就业实践队获2022年大学生暑期社会实践“优秀就业实践队”称号;协助举办院际、校际学术交流类活动7次,搭建科创平台,聚焦学业发展;统筹各部门开展“职”引未来就业经验分享会、数理化研究生篮球联赛、毕业季旧物回收活动等学院品牌活动;落实院研究生会组织改革,在思想引领、组织建设、校园文化活动等方面持续发力。