您当前所在位置是: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
集美大学理学院来我院调研交流

9月12日,集美大学理学院院长宾红华、发展规划处副处长谢加良等一行3人到访我院,就人才培养、教学科研及学位点建设情况进行调研交流。学院党委书记王莉、院长聂玉峰、副院长郭千桥及学科秘书参与本次座谈,座谈会由王莉主持。

首先,宾红华简要介绍了集美大学理学院的数学学科发展及人才培养情况,聂玉峰介绍了数学与统计学院概况、人才培养取得成果及数学学位点建设情况,王莉分享了我院研究生就业情况。

随后,双方围绕本科生公共课建设、强基生培养、学风建设等调研问题进行交流探讨。

此次座谈会有效加强了两院的交流与合作,对学院工作起到了积极推动作用。两学院将以此次调研交流为契机,持续探索,把握机遇,全力推进学院高质量发展。

图、文:王萱/审核:王莉