您当前所在位置是: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
数学与统计学院组织召开2024-2027年学院发展研讨会

为进一步落实学校关于2024-2027年对各二级单位目标责任要求,加快推进“双一流”建设,1月4日,数学与统计学院领导班子全体成员于友谊校区召开专题会议进行研讨。党委书记王莉主持会议。

会上,院长聂玉峰首先传达了学校相关工作要求,并就学院在基本工作量、学科建设、人才培养、科学研究、队伍建设等方面的现状、目标任务、发力点进行了解读说明。他要求每一位班子成员,要以高度的责任感,主动担当,面对各自分管的工作任务目标要求,上下同心,竭尽全力,为学院的未来发展不断贡献个人智慧和力量。

随后,与会人员结合个人分管工作情况,对标相关指标,纷纷提出了对应的举措和工作计划,并就可执行性等方面展开了热烈讨论。党委书记王莉在总结中,就每一项工作计划方案进行了点评并予以肯定。同时,她要求每位同志集合讨论情况会后进行二次梳理,进一步形成工作台账,对标对表,有助于更好地推进执行。

充满希望与挑战的2024年已拉开大幕,数学与统计学院将以本次会议研讨内容和未来规划为契机,继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断推动基层党建与学校事业发展深度融合,以高质量党建引领高质量发展,为学校加快实现“127”发展目标、全面推进“双一流”建设砥砺奋进,再展新篇。(文/图:班凯,审核:王莉)