您当前所在位置是: 首页 >> 学子风采 >> 正文
马骏,西北工业大学2024年研究生“优秀毕业生”

马骏,西北工业大学2024年研究生“优秀毕业生”,计算数学专业21211-01班,中共党员,师从肖曼玉副教授,研究方向是大规模三维动力学结构拓扑优化的缩减模型理论与方法研究。硕士毕业后将赴法国贡比涅技术大学继续攻读博士学位。在校期间,个人分别在国际期刊Advanced Modeling and Simulation in Engineering Sciences与中文核心期刊《大学数学》各发表论文1篇,申请专利1项,参与国家自然科学基金面上项目、科技部高端外国专家引进计划项目、陕西省自然科学基础研究面上基金项目、国家自然基金面上项目各1项。社会职务方面,担任班级班长,工作认真负责。个人获“华为杯”研究生数学建模竞赛三等奖、微党课校级二等奖以及两次校优秀研究生等多项荣誉和奖励。