本科生培养
您当前所在位置是: 首页 >> 人才培养 >> 本科生培养 >> 实践教学 >> 正文
西北工业大学数学与统计学院和江苏太仓三家单位签订共建实习实践基地协议

为充分发挥高校和企业双方优势,使教学、科研、技术开发和工业生产密切结合,培养具有系统专业知识、扎实专业技能的创新型人才,4月8日,数学与统计学院在太仓智汇港报告厅与江苏域圆智能科技有限公司、太仓市数字经济科技发展有限公司、太仓市大数据有限公司等三家单位签订了共建实习实践基地协议。校党委副书记万小朋、太仓智汇港管委会副主任胡秦、数学与统计学院领导班子成员共同见证这一重要时刻。会议由学院党委书记王莉主持,院长聂玉峰代表学院与三家单位分别签订协议。

学院高度重视本次共建基地工作,前期多次派专人与三家单位沟通协议内容细节,最终在实习实践工作安排、奖学金设立、优先推荐毕业生就业等多方面形成共识。江苏域圆智能科技有限公司董事长、我校1998级校友袁元,太仓市数字经济科技发展有限公司常务副总经理黄亚萍,太仓市大数据有限公司办公室主任王江琴代表所在单位签约后也纷纷表示,在今后的工作中,一定和数学与统计学院携手共进,充分发挥实习实践基地的作用,资源共享,优势互补,为学校培养更多拔尖创新型人才贡献力量。(文/图:班凯、郭千桥,审核:王莉)